Ingredientes
3
tazas de harina total 360grs
1cda
de polvo de hornear
1cdta
de sal
4
yemas
2
y 1/2 taza de leche
4
claras
1cda
de azúcar
50grs
de manteca fundida
Preparación
1.
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal.
2.
Poner en el vaso de la licuadora, las yemas, la leche y la harina tamizada.
3.
Licuar todo hasta formar una preparación suave, incorporar la manteca fundida y
dejar descansar durante una hora.
4.
Finalmente agregarle las claras batidas a nieve con la cucharada de azúcar y
mezclar suavemente hasta formar una masa suave.
5.
Cocinar en panquequera enmantecada, previamente calentada. Volcar de a media
taza por vez y dejar cocinar a fuego moderado hasta que aparezcan globitos en
la superficie de la masa, luego dar vuelta y terminar de cocinar. Deben quedar
de aproximadamente un centímetro de espesor.
6.Ir
colocándolos en un plato uno sobre otro. Se pueden servir cubiertos de jalea,
miel, mermelada o bien solos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario